广西京东校企用工组负责人张海敏经理到我院开展座谈交流

发布者:蒙乾 浏览次数: 发布时间:2023-09-26 17:15:12

9月22日,京东广西校企用工组负责人张海敏经理到访南宁学院交通运输学院开展校企合作交流。交通运输学院卢柳青书记、庞彦知副院长、物流教研室盘艳芳、刘大龙、宁龙堂和顾国斌老师参加了交流会。

会议针对京东的校企合作模式、人才需求愿景展开,并就今年校企双方互联沟通进行详细讨论。在会上,张海敏经理介绍了京东的基本概况、年度京东校招的岗位需求,希望在往年良好合作的基础上,进一步加深双方在物流人才职业规划、课程建设、实习实训方面的合作深度。卢柳青书记介绍了交通运输学院现状、优势及双方合作的方向,希望与京东一道深化产学研一体化交流合作,共同培育物流行业需求的人才。庞彦知副院长介绍了学院在教学、实习等方面的情况后,希望从教学方面就认知实习、课程见习、学术活动开展等方面进一步推进就业前置工作。物流教研室盘艳芳介绍了物流工程专业今年实习安排和计划,强调校企双方应提高学生工作环境安全意识,推动实习对接就业的直通车模式顺利实施。

随后,双方就人才培养、实习就业等方面展开细致交流。会议同时,京东广西还在敷文园A212面向2024届毕业生召开了宣讲会。

(交通运输学院供稿 文/顾国斌 图/盘艳芳)

一审|盘艳芳 二审|王磊 三审|卢柳青

一校|盘艳芳 二校|王磊 三校|卢柳青

京东(广西区)人力资源部经理张海敏讲话