访企拓岗 产教融合 丨中国石化广西石油分公司领导莅临交通运输学院开展校企合作交流座谈

发布者:蒙乾 浏览次数: 发布时间:2023-10-24 14:40:44

做好2024届毕业生就业工作,拓宽我院毕业生就业资源和渠道,加深校企合作,交通运输学院发动各教研室走进行业、企业,推动校企人才供需对接。2023年10月20日,应南宁学院交通运输学院的邀请,中国石化广西石油分公司党委组织部部长、人力资源部经理刘晓、党委组织部主管李娜、党委组织部干事段雪萍莅临交通运输学院开展交流座谈。交通运输学院党委书记卢柳青、副院长范毅、韩义勇博士、辅导员王胜、蒙乾老师一同参与了此次交流。

在交流会上,卢柳青书记向中国石化广西石油分公司的领导们表示热烈的欢迎。范毅副院长向中国石化广西石油分公司的领导介绍学院情况、毕业生实习就业需求等方面情况。中国石化广西石油分公司的领导介绍了公司在企业发展、人才培养、职业发展、校企合作等方面的情况。双方就人才需求、实习合作、技能培养、岗位信息等进行了积极而有效的交流。

通过此次交流会,交通运输学院与中国石化广西石油分公司初步达成合作意识,并为进一步推动资源共享、课程共建、实习实训、就业等多方面开展合作搭建良好的平台。

(交通运输学院供稿 图/文 蒙乾)

一审|蒙乾 二审|陆维波  三审|卢柳青

一校|蒙乾 二校|陆维波  三校|卢柳青

双方合影