交通学院教工党支部联合图书馆党支部开展外出考察活动

发布者: 浏览次数: 发布时间:2017-07-05 21:40:22

2017年7月3日交通学院教工党支部和图书馆党支部在交通学院党总支书记陈红保、图书馆馆长陈大广带领下,一行45人来到南宁-中关村创新示范基地进行党日活动。重走习近平总书记南宁考察之路,深入学习习近平总书记考察广西重要讲话精神。

来到南宁-中关村创新示范基地考察,在基地负责人的带领下,首先观看了基地入驻企业在智能制造、信息技术、人才培养等方面的成果展示,听取了基地总体规划和运营介绍,了解基地推动外地企业同本土企业协同创新发展情况。

随后,交通学院党总支书记陈红保、图书馆馆长陈大广等一行与南宁-中关村创新示范基地负责人就如何结合南宁中关村双创示范基地资源开展创新创业教育进行了深入交流研讨,并希望今后可以在高新技术上与学院老师、学生共同交流合作,互利共赢。

最后,交通学院党总支书记陈红保表示作为高校教工党员我们要深入学习习近平考察广西重要讲话精神,做好学生的创新创业以及专业知识、专业技能教育,为中国高新技术行业培养及输送更多的创新型、实践型、企业型技术人才!还强调“两学一做”,关键在“做”,必须自觉践行“四讲四有”。自觉在政治定力、担当精神、工作方法、敬业精神、清正廉洁上向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,做合格党员。(交通学院供稿 文/图 陆维波

观看基地入驻企业在智能制造、信息技术等方面成果展示

交通学院党总支书记陈红保与基地负责人交流探讨

交通学院全体教职工党员合影