交通学院教职工党支部召开“勇担职责使命”专题学习研讨会

发布者:交通学院 浏览次数: 发布时间:2019-10-31 00:49:10

2019年10月31日下午,交通学院教工党支部在南硅谷E201会议室召开“勇担职责使命”专题学习研讨会,党总支书记陈红保、副书记卢柳青,教工支部书记禤旭旸及全体教职工党员参加活动。
    本次研讨会由教职工党支部书记禤旭旸主持,禤旭旸书记组织全体教取工党员学习中国共产党革命斗争史“吃水不忘掘井人”,红色江山来之不易,是千千万万革命前辈用鲜血换来的。找们要牢记红色政权是从哪里来的,始终铭记缅怀革命先烈。广大党员干部要自觉接受红色传统教育,常学常新,不断感悟巩固和升平理想信念,坚定走中国特色社会主义道路奋实现“两个一百年“奋斗国标”

紧接,党总支书记陈红保把学院实际工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习相结合,重点围绕本科教学合格评估工作开展研讨。他强调,全体党员同志要以本科教学合格评估工作为抓手,用自己的实际行动勇担职责使命,把各项工作落实到教学和管理工作当中。
    随后,党总支副书记卢柳青带领全体党员同志学习了习近平总书记关于教育重要论述相关的文件精神,并强调了定期开展主题学习研讨会的重要性和意义。她要求全体同志要认真做好学习笔记、积极撰写心得体会,不断强化理论学习,提升业务工作水平。
    通过本次专题研讨会,使全体党员同志更加坚定了理想信念,增强了党性意识,牢记自己的使命,勇于担当起时代赋予的责任使命。( 交通学院供稿 文/图 陆维波)

上一篇:不忘初心、牢记使命——交通学院学生党支部参观南宁学院“不惑青春红色革命基地”
下一篇:南宁学院交通学院学生党支部召开““不忘初心、牢记使命”主题教育”学习会——落实教育