中共南宁学院交通学院学生党支部召开换届大会

发布者: 浏览次数: 发布时间:2018-11-12 17:45:13

2018年11月5日下午五点,南宁学院交通学院学生党支部在行政楼321会议室召开选举新一届党支部委员大会。本次会议由交通学院党支部书记蔡旭同志主持。

首先,由蔡旭同志宣读选举办法及要求。交通学院学生党支部共10位正式党员,本次大会共提名4位候选人分别是蔡旭、陆维波、龚媛、滕小丽同志,采用差额选举的方式。经过投票选举,最后选出蔡旭同志担任学生党支部书记、陆维波同志担任宣传委员,龚媛同志担任组织委员。

最后,学生党支部书记希望我们党员发挥好党员的先锋模范带头作用,不仅要有丰富的理论知识,而且应该成为德才兼备的全面发展人才。在树立远大志向的同时,在学习上不断提高个人能力和水平,成为学习的楷模,将产学研相互结合,不断提升自身的综合素质,为社会主义现代化建设和中华民族伟大复兴的中国梦积极做出自己的一份贡献。

(交通学院学生党支部供稿 图/陈家莉  文/陆维波、韦雨娜)

学生党支部书记蔡同志旭讲话

投票现场

全体党员合影留念