国际交流:泰国那黎宣大学物流与数字供应链学院瓦查拉蓬•素科通院长一行到访我校

发布者:陈秋实 浏览次数: 发布时间:2023-09-27 09:20:51

9月22日上午,泰国那黎宣大学物流与数字供应链学院院长瓦查拉蓬•素科通博士、副院长塔玛努•亨萨迪库博士一行受邀到南宁学院交通运输学院开展国际交流与合作洽谈。南宁学院交通运输学院范毅副院长在南硅谷E201会议室接待了外宾,学院相关教研室老师参加。

座谈会上,范毅副院长介绍了交通运输学院现状、专业优势、学科建设及双方合作的方向。瓦查拉蓬•素科通院长介绍了那黎宣大学物流与数字供应链学院的人才培养、国际合作现状,副院长塔玛努•亨萨迪库博士介绍了学院的学科专业和硕士、博士培养的现状及优势。

随后,双方就人才培养、科学研究、学科建设、国际合作等方面展开广泛交流、深入探讨。双方希望利用各自的优势,基于广西的区域特色和面向东盟的发展机遇,开展校校合作。通过此次会谈,南宁学院与那黎宣大学物流与数字供应链学院增进了了解,为扩大两院的合作奠定了重要基础。(交通运输学院供稿 文/刘大龙 图/曹夏丽)

一审|刘大龙 二审|陈秋实 三审|卢柳青

一校|刘大龙 二校|陈秋实 三校|卢柳青