南宁学院交通运输学院与广西凯伦物流有限公司举行校企合作授牌仪式

发布者:蒙乾 浏览次数: 发布时间:2023-12-07 17:27:53

为进一步推动校企合作,促进学校与企业之间的深度融合,南宁学院与广西凯伦物流有限公司于2023年11月24日下午举行了校企合作授牌仪式。授牌仪式在广西凯伦物流有限公司内隆重举行。南宁学院交通运输学院范毅副院长和物流工程负责人李利伟老师、广西凯伦物流有限公司余泽华总经理和廖文滔副总经理等双方领导出席了此次授牌仪式。

在仪式上,双方代表共同签署了校企合作协议,并进行了产学研合作基地授牌。范毅副院长在致辞中表示,南宁学院一直致力于与企业开展深度合作,通过校企合作,为学生提供更多实践机会,促进学生就业创业,推动学院教学科研水平的提升。同时,他也对广西凯伦物流有限公司的支持和信任表示感谢,并期待双方未来合作的更加紧密和深入。

余泽华总经理也在讲话中表示,广西凯伦物流有限公司一直重视人才培养和学院合作,希望通过与南宁学院的合作,能够为学生提供更多实习、就业机会,同时也愿意与学院共同开展教学科研项目,促进双方的共同发展。

此次校企合作授牌仪式的举行,标志着南宁学院与广西凯伦物流有限公司的合作关系正式建立,双方将在人才培养、科研合作、实习实践等方面展开更加深入的合作,共同推动校园与企业的融合发展,为学生提供更多发展机会,为企业提供更多人才支持。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,为地方经济社会发展做出更大的贡献。

(交通运输学院供稿 图/李利伟 文/李利伟)

一审|盘艳芳 二审|王磊 三审|卢柳青

一校|蒙乾  二校|王磊 三校|卢柳青