欧然(香港)汽车燃气系统有限公司专家到交通学院考察

发布者: 浏览次数: 发布时间:2018-11-22 10:45:38

2018年11月22日下午,欧然(香港)汽车燃气系统有限公司专家一行在广西美宝盛行汽车服务有限公司董事长黄晟珈先生的陪同下,莅临交通学院考察汽车性能测试实验室。

此次考察主要了解交通学院汽车性能实验室汽车转鼓试验台的技术性能和使用情况并洽谈合作。汽车转鼓试验台是检验汽车整车动力性、经济性、排放性等主要性能的检测设备。交通学院院长陈红保、汽车教研室主任黄大明及部分教师热情接待欧然(香港)汽车燃气系统有限公司专家并全程陪同考察。实验室负责人陆海老师向专家详细介绍了实验台的基本情况和目前学生使用情况。考察过程双方还进行了亲切友好的座谈。座谈会上欧然(香港)汽车燃气系统有限公司的邹伯佑先生介绍了欧然(香港)汽车燃气系统有限公司在汽车燃气系统研发方面目前最新的成果。陈红保院长、黄大明主任、张更娥副教授等与专家就在用车排放控制与改善关键技术问题进行了深入的交流、研讨。

最后,双方一致表示今后要充分利用南宁学院汽车性能测试实验室在用车排放性能的改善研究及技术人员培训等方面加强合作。(交通学院供稿 图/文 汽车技术教研室)

欧然(香港)汽车燃气系统有限公司专家邹伯佑做成果介绍

欧然(香港)汽车燃气系统有限公司专家与我院领导老师合影