社会服务

发布者: 浏览次数: 发布时间:2017-06-28 09:37:40

6月28日,我校与安盛天平财产保险股份有限公司广西分公司签署校企合作协议书,标志着我校与该公司的合作进入新的阶段。

交通学院院长陈红保副教授、卢柳青副院长、张艳雯副院长及教师代表与安盛天平财产保险股份有限公司广西分公司副总经理梁友仁一行在行政楼322会议室开展合作洽谈。

在洽谈中,双方就人才培养方案的制定、产教融合、企业技术骨干进校园开展专题讲座、学校与企业共同开展课题研究,合作共建实训室等达成共识,将逐步推进相关合作项目。深入洽谈结束后,陈院长与梁副总经理分别代表学校与公司签署校企合作协议书。

合作协议签署仪式结束后,交通学院各位领导及教师代表陪同梁友仁副总经理一行参观了交通学院实训室。

我校与安盛天平财产保险股份有限公司广西分公司的合作,除了覆盖交通学院汽车类相关专业之外,还将促进该公司与我校管理学院、会计与审计学院的相关专业开展合作。(交通学院供稿 文/樊原朱 图/陆维波)

梁友仁副总经理代表公司讲话

陈红保院长代表学校讲话

校企双方签署校企合作协议书

参观实验室

上一篇:深化产教融合 增强校企合作-交通学院汽车教研室一行到安盛天平财产保险股份有限公司调研
下一篇:文旭光副校长带队赴南宁市重点项目建设办公室参加工作对接洽谈会.