交通学院学生党支部召开2021届毕业生党员座谈会

发布者:玉俶瑜 浏览次数: 发布时间:2021-06-28 11:07:03

为进一步加强在校党员与毕业生党员之间的交流,于2021624日交通学院学生党支部2021届毕业生党员座谈会在敷文园B101召开。交通学院学生党支部书记蔡旭、交通学院学生党支部组织委员袁丽丽以及交通学院毕业生党员和在校党员参加本次座谈会,座谈会由交通学院学生党支部组织委员袁丽丽主持。

会上,毕业生党员们畅所欲言,结合大学的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受。同时对一些关系学生切身利益的教学、管理、生活和校园文化等方面的问题,提出中肯的意见和建议,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。

在会议上,交通学院学生党支部书记蔡旭首先祝贺2021届毕业生党员们顺利完成学业,同时肯定了毕业生党员们在学校建设发展方面做出的贡献,并且叮嘱他们要成为祖国强大一代的中坚力量。紧接,交通学院学生党支部组织委员袁丽丽对毕业生党员们提出了几点嘱咐和要求。首先,不管走到哪里,都不要忘记自己是党员,做人做事要符合党员身份;其次,步入社会之后要慎言笃行,做有诚信、会思考的人。

通过本次座谈会,大家都彼此交流了自己的学习方法和经验,对未来也有了更多的认识,从这场座谈会我们能够看出,毕业生在离别母校时流露出的都是满满的留恋与称赞,书记的话语之间也载着父亲般的告诫与叮嘱,这不仅是毕业季的一份珍贵礼物,更为共产党员在新征程上展现新时代党员风采奠定了基础。正如蔡旭书记所说:“祝大家前程美好,为远大理想和共同理想奋斗。”与会党员一定会牢记母校嘱托,不忘初心、牢记使命,成为新时代助力中华民族伟大复兴的有为青年。(交通学院学生党支部供稿 文/韦满信 图/韦燕春)

交通学院学生党支部党员书记蔡旭讲话

交通学院学生党支部组织委员袁丽丽主持座谈会

座谈会现场