“薪火相传,筑梦交院”——交通运输学院2022级新生接待工作顺利开展

发布者:交通学院 浏览次数: 发布时间:2022-09-05 09:43:11

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时,9月3日至4日,交通运输学院迎来2022级新同学,学院严格按照疫情防控相关规定,有序开展迎新工作。

为了更好地开展本次迎新工作,学院领导班子、教研室、学生科老师们均在接待大本营迎接新生,为新生提供服务,答疑解惑。学院还组建了一支充满活力、干劲十足的迎新志愿者队伍,各年级学生踊跃投身于迎新工作中,在南门新生接待处迎接新同学,帮助新生搬行李、指导完成学籍注册、领取宿舍钥匙、安排入住宿舍等等。志愿者们热情、周到、细致、真诚的服务态度让新生充分感受到了学院对同学们的关心与欢迎。

迎新期间,学校党委书记刘彪、学工处处长王静静、学校办公室副主任高锦奎也在百忙之中亲临现场指导,对交通运输学院的迎新工作给予充分的肯定,同时还鼓励志愿者们以更加用心、更加耐心的服务态度接待新生们。

在全体师生的共同努力下,本次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,愿新生们在校园里尽情地绽放自己的青春,让南宁学院交通运输学院呈现出新的风貌。(交通学院易班工作站供稿 文/邓凤兰 图/庞霖、王广明)

1.大本营志愿者迎接新生

2.志愿者引领