发布者:交通学院 浏览次数: 发布时间:2020-10-15 16:32:22

2020年10月9日,由“校企合作联手培训轨道交通专业技术人才”社会服务培育项目负责人庞彦知副教授带队,项目成员一行7人到广西交控智维科技发展有限公司进行调研交流,广西交控智维科技发展有限公司总工程师鲁怀科高级工程师及公司部分领导共同出席了此次交流会。

首先,鲁总对南宁学院交通学院社会服务培育项目团队的到来表示热烈欢迎,向大家介绍了广西交控智维科技发展有限公司的发展现状,并针对项目团队在今年7月至8月期间为公司新员工培训任务付出的辛勤劳动表示感谢。庞彦知副教授介绍了项目团队的基本情况,表达了继续深入合作地意向。接着,陈博士从人才培养的方案设计、实操训练基地、科研合作等方面详细的介绍了此次调研出行的目的。双方与会人员经过充分沟通和积极探讨,鲁总表示广西交控智维科技发展有限公司非常期待继续与项目团队开展合作,同时也欢迎项目团队推荐优秀学生到公司实习工作。

通过此次交流会,进一步巩固了双方合作互动的渠道,为今后的轨道交通专业技术人才工作打下了基础。(交通学院稿 图/社会服务团队 文/邓海涛)

项目团队合影

校企双方领导老师合影留念

上一篇:“校企合作联手培训轨道交通专业技术人才”社会服务培育项目团队成员赴企业调研交流