交通学院交通运输教研室开展磨课活动

发布者:陆维波 浏览次数: 发布时间:2019-10-17 15:56:06

为了进一步提高交通学院交通运输教研室教师教学质量和教学水平10月17日下午,交通学院交通运输教研室全体老师集中在南硅谷E308教室,开展新一轮磨课活动。

根据课程内容,商洁老师采用BOPPPS方法组织了“地形图的测量与应用”的教学、张兰芳老师采用理实一体化教学方式展示了“交通运输设施的课程设计”、莫晓华老师以案例法教学“停车设施规划”、陈燕老师以案例为主线贯穿“交通运输发展战略及规划”的理论教学,

教研室魏华教授、陈建球博士等均对每位老师的授课进行点评,并在教学设计、课件设计、课堂互动组织等方面给予了宝贵意见。交通运输教研室围绕着教学、科研所开展的系列活动,激励着老师们以饱满的精神、专业的姿态迎接本科合格评估工作。(交通学院供稿 图/邓海涛 文/陈燕)

教师磨课中

专心倾听与点评