交院代有才人出,易班不“一般”

发布者:交通学院 浏览次数: 发布时间:2020-09-30 15:19:42

为调动交通学院易班工作站各干事的工作热情,注入新的热血与活力,实现各干事自我管理和自我服务,交通学院易班工作站于2020928日晚,在敷文园A211开展了交通学院易班工作站2020年骨干竞聘大会,出席本次竞选大会的有交通学院学生科科长蔡旭、交通学院易班工作站指导老师陆维波以及交通学院易班工作站全体成员。

首先,由学生科科长蔡老师进行发言,蔡老师总结了交通学院易班工作站的工作,并为交通学院易班工作站的发展,提出了各种各样的方法和渠道,为易班的发展指明了方向。

紧接着,由交通学院易班工作站指导老师陆维波进行发言,陆老师指出,在易班发展过程中应注重对易班各人员的摄影技术、新闻稿质量等的培训,并对新一届干事寄予了殷切的希望。

陆老师发言完毕之后,主持人宣布交通学院1班工作站骨干竞选大会正式开始。参与职位竞选的每一位同学都能够自信地走上讲台,他们语言自然流畅,仪态端庄大方。竞选者们在讲台上尽情的展示着自己对岗位的认知,以及他们对此岗位的胜任能力。最后竞聘会由交通学院易班工作站站长唐子琼总结讲话落下帷幕。

交通学院易班工作站竞选大会的圆满结束,预示着交通学院易班工作站将开启新的征程。江山代有才人出,各领风骚数百年。希望新选拔出来的一届干部,能充分发挥自己的才能,把交通学院易班工作站建设得更好!(交通学院易班工作站供稿 /陈玉荣 /陈家智)

交通学院学生科科长蔡旭讲话

交通学院易班工作站指导老师陆维波讲话