党团建设

不忘初心、牢记使命——交通学院学生党支部参观南宁学院“不惑青春红色革命基地”

发布者:交通学院 浏览次数: 发布时间:2019-10-31 11:28:52

2019年1030日下午,继““不忘初心、牢记使命”主题教育”学习,交通学院学生党支部在书记蔡旭同志的带领下,组织支部学生党员以及入党积极分子参观南宁学院“不惑青春红色革命基地”。“不惑青春红色革命基地”分为“浴血卫国”、“热火建设”、“青春不惑”三大主题片区,其中展示了南疆卫国英雄事迹、复员建设家乡、时代年轻人传承爱国精神三方面的物品、证件、照片等材料。

参观过程中,学生党员和入党积极分子们认真参观南疆卫国老兵的英雄故事,每一个英雄故事让学生党员和入党积极分子们热泪盈眶,深深地被先辈英雄的无私奉献精神所感动。那些背后充满着特殊含义的勋章、书籍、照片,都藏着一段红色历史故事,见证了英雄的成长,留下了不可磨灭的印记。

此次“不惑青春红色革命基地”参观学习,是一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,使在场学生党员和入党积极分子的心灵深受震撼,思想得到净化,党性教育得到深化。在以后的工作中,牢记党的宗旨和历史使命,坚定理想信念,传承红色基因,不忘初心,为实现伟大的中国梦而不懈奋斗。(交通学院学生党支部供稿 图/文 韦莹莹、陆维波)

不惑青春红色革命基地

观看不惑青春红色革命基地展示物

上一篇:交通学院学生党支部前往邓颖超纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动