交通学院举行学生党支部大会

发布者: 浏览次数: 发布时间:2015-03-18 11:38:42

我院于2015317日晚19:00在敷文园D317室举行了“交通学院学生党支部大会”,全体学生党员观看了党的全国政协十二届三次会议的视频进行学习。

会议主要围绕学习两会精神、学校学院党建管理工作以及学生党员要充分发挥先进作用三方面内容进行。首先由学生党支部书记蔡旭及党员干部发表讲话,主要提出了学校有关党纪工作以及学生党员应注意和规范的问题和对学生党员的期望。

观看了视频后,大会成员对此次会议进行了总结发言,提出了现出现的问题,和讨论解决问题的方案。学生党员表示作为预备党员和正式党员,应该首先从自己做起,做事说话要三思而后行,多多注意自己的言行举止,不断提高自己的学习以及处理突发事件的能力,给同学们带好头。其次,作为学生党员,应该从班级做起,多发现班级存在的问题,及时与老师沟通班级情况,学会反馈和解决问题,端正班级体的态度,做好班级班风学风建设。各位党员表示将会多多进行自我批评自我反思,在各项工作中敢于担当起作为党员的责任,发挥先锋带头和监督的作用,在党的领导下,真正的为班级,学院,学校乃至社会做出应有的贡献。

交通学院记者站\供图、供稿