南宁学院交通学院开展党的群众路线教育实践活动

发布者: 浏览次数: 发布时间:2014-05-27 09:05:40

2014年5月26日,南宁学院交通学院举行了主题为“再回老邕大 投身新南院”的党的群众路线教育实践活动,通过组织教职工参观我校原北湖校区,在听取教职工对我院各项工作的意见的同时,让教职工身临其境学习老邕大艰苦奋斗精神,激发努力建设南宁学院动力。

此次活动由我院常务副院长章红平同志、副院长禤旭旸同志和卢柳青同志带队,带领我院教职工参观了北湖旧校区的教学楼、办公室和宿舍区,其中通过在北湖生活和工作过的老教工对学校建筑、相关事件和校园景观的历史讲解,不仅普及知识,更在于激发新进教职工爱校敬业精神。在参观中,领导们就教职工的工作、生活、进修等情况听取了对于学院工作的意见和建议,各个教研室的教职工也用这个机会对自己亲历的教学、学工、升本迎评等活动的进行经验交流。此次活动,使得大家更加坚定了静下心来做教师的决心,进一步坚定教职工投身教育事业,甘于奉献的精神。(交通学院供稿王磊/撰稿 陈艺璇/供图)

我院教职工正在分享旧校区的奋斗经历

我院教职工在群众路线教育实践活动后合影留念

上一篇:吸收新血液 踏上新征途——交通学院召开学生党支部大会