社会服务

【喜报】南宁学院交通学院青年志愿服务组织、带队老师、学生志愿者获南宁市青年志愿者协会通报表彰

发布者:交通运输学院 浏览次数: 发布时间:2022-01-05 11:42:24

近日,南宁市青年志愿者协会下发了《南宁市青年志愿者协会关于表扬2021年南宁市青年志愿服务工作优秀支持单位(集体)、2021年南宁市青年志愿服务优秀工作者的通报》、《南宁市青年志愿者协会关于表扬2021年南宁市服务中国东盟两会优秀青年志愿服务组织、优秀青年志愿者的通报》,南宁学院交通学院组建的青年志愿者服务队获2021年南宁市服务中国-东盟两会优秀青年志愿服务组织单位,带队老师谢梦晴获2021年南宁市青年志愿服务优秀工作者,谢菲、谢慧君、周靖、李丽月、谭皓滢5位同学获2021年南宁市服务中国-东盟两会优秀青年志愿者荣誉称号。

2021年第18届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会中,我院带队老师和学生志愿者们用行动充分阐释了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,为保证活动顺利开展作出了积极贡献,向社会传播了南宁学院师生良好的精神面貌、道德素养和服务精神以及综合能力。

南宁市青年志愿者协会下发的文件希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉、锐意进取、再创佳绩。希望各类各级青年志愿者服务组织和广大青年志愿者要向先进集体和个人学习,努力提高思想认知水平和政治觉悟,积极服务社会,不断扩大志愿服务活动的覆盖面和影响力。在锻炼自身素养和能力的同时,通过个人奉献和社交传播,营造全社会关注、支持、参与志愿服务的良好氛围。

本次南宁学院交通学院志愿服务组织、带队老师、学生志愿者在南宁市服务两会,增长了才干,拓宽了眼界,提升了本领、历练了精神。希望广大学生能进一步投身志愿服务中来,在生活实践中努力做好服务社会的工作,努力实践应用技术大学区域特色鲜明的高素质应用型人才培养目标,为南宁市、广西壮族自治区的经济社会协调高质量发展,打好基础,为将来成为栋梁之材做好准备。(交通学院供稿 文/王磊、玉俶瑜 图/玉俶瑜、谢梦晴)

南宁学院交通学院志愿者合影

上一篇:服务地方经济、对接四新需求——物流教研室赴南宁本地企业开展专业调研活动
下一篇:广西城市轨道交通专业教学指导委员会第四届年会在我校成功召开