朱仕兄

发布者:交通学院 浏览次数: 发布时间:2019-10-10 02:36:49

朱仕兄 教授

朱仕兄,教授,高级物流师,广西高校“双师型”教师(财经商贸类高级),全国物流信息管理师,南宁市高层次人才,职业技能鉴定高级考评员。

业务与获奖:从事农产品供应链管理研究及其高等教育工作三十多年,主持和参与国家级、自治区级和市厅级科学研究多项,其中获自治区级教学成果二等奖2项、三等奖1项,专利获国家知识产权局授权6项,近几年发表论文20余篇。出版专著和主编大学教材多部,其中《物流管理基础理论与实务》获得全国物流职业教育教学指导委员会、中国物流学会第七届“物华图书奖”三等奖。选拔和指导专业团队参加国家级和省级职业技能竞赛7次,获奖7次,其中连续三届获得广西教育厅颁发优秀导师奖。

主讲课程:《供应链管理》《运输实务》《多式联运理论与实务》《企业经营管理实务》。