深圳市长龙铁路电子工程有限公司校园招聘简介

发布者:交通运输学院 浏览次数: 发布时间:2022-11-08 10:06:29

深圳市长龙铁路电子工程有限公司

校园招聘简介

一、公司简介

深圳市长龙铁路电子工程有限公司(以下简称长龙公司)于1985年成立,主要股东有深圳市特发集团有限公司(直属市国资委)、北京铁路物资有限公司(直属中国铁路北京局集团公司),两家股东分别持股41.1%。长龙是专门从事铁路通信信号安全设备研发、生产制造、技术服务的国家级高科技企业,在高新技术领域耕耘多年,并持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,拥有24项国家专利,31项软件著作权,73篇科技论文,是北京交通大学产学研基地,广东省铁路通信信号系统工程技术研究中心,公司产品广泛应用于各铁路局集团公司、地方铁路、城市轨道交通(地铁)。

公司总部在深圳,目前在北京、天津、石家庄、太原、大同、呼和浩特、哈尔滨、昆明等地设立了办事处及维修中心。为积极响应国家“一带一路”倡议,开拓了肯尼亚、老挝的铁路市场。

长龙秉持“为铁路运输安全保驾护航”的企业起点,秉承成为国内领先的铁路通信信号供应商,成为客户信赖,社会认可的高科技企业。根据市场和客户的需求不断创新,未来公司坚持以客户为先,向技术引领企业不断进军,致力于成为公众化的高科技,集技工贸、产供销、服务为一体的高端制造上市公司。

当前正逢公司快速发展阶段,为实现公司进一步做优做强的目标,诚邀有志人士加入,共创佳绩。

二、校招岗位

专业要求

招聘

测试岗

计算机、通信、铁道通信信号、电子信息工程、通信工程等

岗位职责:
、负责产品性能的测试;
、测试异常的及时反馈与跟进;

任职要求:
、学习能力强,工作热情高,富有责任感;
、具有较强的分析和解决问题的能力、动手能力和应变能力 ;

深圳

售后岗

交通运输、城市轨道交通运营管理

岗位职责:

1、协助部门负责人,在产品交付后,进行现场售后服务及技术支持;

2、根据部门工作安排,学习现有公司产品知识;

3、部门领导安排其他工作。

任职要求:

1、学习能力、责任心强,热爱技术岗工作;

2、具有解决问题的能力,一定的动手能力和应变能力;

3、抗压能力强,具备一定专业基础知识。

能接受全国范围内出差的优先