招聘单位: 广西佳博鑫电子科技有限公司招聘简章

发布者:交通学院 浏览次数: 发布时间:2020-06-11 15:23:18

招聘单位: 广西佳博鑫电子科技有限公司

一流的企业,创一流的团队,销一流的产品

一、企业概况

OPPO(中国)公司成立于2004年,生产基地位于世界制造名城——东莞。作为一个年轻的探索者,我们从一开始就不甘心做一个平凡的品牌。怀着探索未知的强烈好奇心,OPPO在中国先后成功推出MP3、MP4播放器,并于2008年5月,正式推出手机产品,志在打造手机行业的一流品牌。如今OPPO产品和服务已覆盖中国、美国、俄罗斯、欧洲、东南亚(泰国、越南、印度、印尼等)等广大市场, OPPO作为一家全球性的智能终端和移动互联网公司,一直秉承着“至美,所品不凡”的品牌精髓,传达对极致精美的追求和达到至善至美的决心。

广西佳博鑫电子科技有限公司作为OPPO在广西代理的公司,是一家专注于品牌落地的销售型公司,主要负责OPPO产品在广西地区的品牌营销推广及渠道管理工作,现有上万家线下合作经销商,业务范围密布南宁、柳州、桂林等地。公司现有员工上千人,平均年龄在23-28岁,是一个既充满活力又朝气蓬勃的团队,更是一个充满梦想、热情、创意的团队。我们秉承着“以诚为本,信誉是本份”的理念为客户提供满意的产品和服务,为经销商提供公平合理的销售制度,为员工提供良好的工作氛围和极具竞争力的发展平台。在此,我们诚挚的邀请能以精益求精的工作态度实现自身价值的你加入!

二、企业文化

愿景:成为更健康、更长久的企业

使命:让不凡的心尽享至美科技

核心价值观:本分、追求极致、结果导向、用户导向

OPPO是梦想:因梦心动,因想行动,因为梦想而伟大,未来因为梦想而开花

OPPO是战士:坚毅顽强,勇敢无畏,花开花落中阅尽风云!一骑当千,永不言弃,潮起潮落间横扫千军!

OPPO是坚守:手机--至美不凡;用户--服务至上;市场--本分开放。OPPO坚守着自己的理念,做精美产品,完善服务,是我们亘古不变的追求。

OPPO是团队:优秀的团队没有失败者;失败的团队没有成功者;OPPO之所以能够在智能机大潮中继续挺立前行,因为我们是一个怀揣共同梦想的团队!

如果你是勇者,欢迎进入OPPO!我们为你搭建实现梦想的平台。

在招岗位

管理培训

【岗位职责】

1、通过站柜、业务培训、项目实践、各销售部门轮岗的方式学习销售知识与技巧,提升团队管理能力等多方面的技能;

2、负责广西区域的销售、分销、上柜、营业主推、产品陈列、售点广告助销、价格管理、导购员管理、卖场谈判、促销活动策划、区域提升、等工作,能接受长期出差;

3、按照上级领导的要求完成相关任务。

【任职要求】

1、全日制本科及以上学历,专业不限,营销方向优先;

2、有良好的沟通表达能力、团队合作、学习创新与管理领导能力;

3、在校期间有班干部或社团管理经验(不少于一年),或在其他项目管理经验中担任重要角色;

4、从基层岗位做起愿意接受公司内部调动或岗位调整,具有良好的综合素质和培养潜力;

5、接受长期出差以及全区驻地;

【岗位培养】

(一)站柜实习期(3个月)

为期3个月的终端学习,全面了解企业文化,产品知识、售后流程、终端形象等相关内容;

(二)业务培养期

学习市场活动的策划、准备、实施、结果反馈等一系列过程,帮助管培生从优秀的个人如何向优秀的管理者转换。

(三)部门定岗期

根据管陪生的个人业绩结果至各个岗位进行轮岗学习,根据公司业务岗位需求,根据能力安排可晋升至省公司职能部门、区域总经理等高级管理岗位。

【薪酬福利】

薪酬:终端实习期:底薪4000-5000元/月

岗位发展期:6000元/月起薪,另加绩效奖金,总体薪资随着岗位晋升而不断提升

福利:

五险+商业意外险、公司年度健康体检、年度国内外旅游、生日福利、节假日福利、各种团建活动

增值业务专员

岗位职责:

1、全区增值业务(线下APP推广、OPPO钱包、第三方服务推广等)实施与推广

2、全区以旧换新业务实施与推广

3、分期业务实施与推广

岗位要求:

1、本科及以上学历,专业不限

2、身体健康,品行端正,语言表达能力、沟通能力强,思维灵敏;

3、坦诚自信,乐观进取,具有高度的工作热情,工作认真踏实,责任心强;

4、能适应广西区内出差。

薪资:底薪+绩效+各项补贴=4500-5500,具体视个人工作能力而定

福利:五险+意外险、年度旅游、年度健康体检、节假日福利、生日福利、员工团建活动

休息:月休四天,业务岗位需要按照实际工作情况进行调休

联系方式:陆女士18934717921

简历投递邮箱:gxoppohr@163.com

邮件主题:名字+学校+投递岗位

一流的企业,创一流的团队,销一流的产品

一、企业概况

二、企业文化

愿景:成为更健康、更长久的企业

使命:让不凡的心尽享至美科技

核心价值观:本分、追求极致、结果导向、用户导向

在招岗位

管理培训生

【岗位职责】

3、按照上级领导的要求完成相关任务。

【任职要求】

1、全日制本科及以上学历,专业不限,营销方向优先;

5、接受长期出差以及全区驻地;

【岗位培养】

(一)站柜实习期(3个月)

(二)业务培养期

(三)部门定岗期

【薪酬福利】

薪酬:终端实习期:底薪4000-5000元/月

福利:

增值业务专员

岗位职责:

2、全区以旧换新业务实施与推广

3、分期业务实施与推广

岗位要求:

1、本科及以上学历,专业不限

4、能适应广西区内出差。

休息:月休四天,业务岗位需要按照实际工作情况进行调休

联系方式:陆女士18934717921