交通学院组织开展广西道畅网络科技​有限公司、广西正励投资集团有限公司毕业生宣讲会

发布者:玉俶瑜 浏览次数: 发布时间:2021-11-09 10:42:38

为切实做好毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,2021118日上午,交通学院携手广西道畅网络科技有限公司、广西正励投资集团有限公司,在敷文园A107开展2022届毕业生校园招聘宣讲会。

上午,广西道畅网络科技有限公司负责人梁悦女士首先介绍其公司成立于20208月,是为用友招聘、选拔、培养信息化领域高端人才,为配合用友集团全国战略所确定的人才支持中心。其次介绍了本次招聘会的招聘要求:第一,至少本科及以上学历,有较强的学习能力、语言沟通能力、逻辑思维能力;第二,希望从事信息化行业、企业管理相关工作;第三,计算机科学与技术、电子信息、金融学、经济学、人力资源、物流管理、工商管理、等计算机类、财经类等相关专业也在招聘范围内。招聘方希望应聘者能在培训期间努力学习,完善自己,提高自己,并表现出较好的学习能力,展现丰富的社会实践能力。梁悦女士提到在与我校合作中,参与实习的往届毕业生认真负责,在工作中表现优秀,并希望与我校继续保持合作。

下午,广西正励投资集团有限公司负责人欧叶凤经理介绍其公司成立于2019年,公司的主营业务有吉利、领克、比亚迪登多家4s店,集团业务遍布南宁、防城港、百色等。还讲解了公司发展历程、企业文化、公司员工人数、员工学历情况,并分享公司2021年获得的荣誉,着重强调公司秉承人人平等的理念,只要自己不放弃自己,公司就不会放弃任何一个人。

宣讲过程中,同学们认真聆听贵司负责人的介绍,并进行积极地互动,主动提问,整体宣讲效果良好。会后,有意向的同学向公司负责人递交了简历,并在现场进行了面试。

本次宣讲会的成功举行使企业与学院加强了联系,同时也为我院毕业生搭建实习平台,给毕业生就业提供了选择与思考的空间,全面促进学院毕业生高质量就业。(交通学院易班工作站供稿  文/玉俶瑜、吴富辉、潘淑妹 图/易班工作站)

1.广西道畅网络科技有限公司梁悦女士宣讲

2.广西道畅网络科技宣讲会现场