交通学院学生党支部参加“永远跟党走•广西红色故事”宣讲活动——广西规划馆专场

发布者:玉俶瑜 浏览次数: 发布时间:2021-06-15 11:13:06

为庆祝中国共产党成立100周年,69日上午,交通学院学生党支部在党支部书记蔡旭的带领下,赴广西规划馆参加由自治区文化和旅游厅主办、广西规划馆承办的永远跟党走广西红色故事宣讲——广西规划馆专场活动举行。

本次活动以重温红色经典的形式作为主线,通过故事宣讲、革命经历分享以及歌舞等形式,传递革命力量,弘扬红色文化。活动现场以讲解员的红色故事分享为主,现场的嘉宾参与互动以及演出等形式带领大家更好的融入到红色革命的氛围当中。活动的现场还特别邀请到10名退役军人,通过他们分享各自的亲身经历,向年轻一代展现老一辈共产党员炙热的革命情怀。各位老同志也曾青春年少,虽然年迈但他们还是有着铮铮傲骨,他们是真正的英雄,是最值的我们尊敬和关爱的人。

在参加活动的过程当中学生党支部书记蔡旭表示:希望通过此次的广西红色故事宣讲活动,让我们的党员同志能够深入了解革命历史,领悟革命精神,传承红色力量。

此次宣讲活动让学生党员更加的认识到了党的光荣历史,深刻的领悟到了学党史,感党恩的主题。让我们以此次红色宣讲活动为契机,更加的确定自己跟党走的信念,树立报效祖国的远大理想,做一个为祖国奉献力量的党员干部。(交通学院学生党支部供稿 图/蔡宇欣 文/蔡宇欣、陆维波)

学生党员参与表演

学生党员与退役老兵合影