学院领导深入苏宁企业一线了解物流学生实习工作情况

发布者:交通学院 浏览次数: 发布时间:2022-06-21 10:07:42

2022年6月14日中午,交通运输学院范毅副院长一行3人前往广西苏宁易购销售有限公司(以下简称“苏宁”)南宁物流基地一线了解2021级现代物流管理专业学生实习情况。

首先在职工宿舍区,范毅副院长详细询问了餐饮准备、宿舍管理、安全防控、水电保障等配备情况,提醒同学们在倒班作业时要服从企业宿舍管理,出入要做到门窗关闭,保障财产安全。

随后范毅副院长与苏宁人事总监丁晓虹、苏宁人事经理施崇武开展了座谈交流。座谈会上,丁总详细地介绍了苏宁此次“六一八”大促的生产任务和实习组织工作。范毅副院长感谢苏宁长期对我校教育事业的支持,感谢苏宁在此次实习的岗位安排和后勤保障。双方就企业用人需求和计划、未来校企合作的重点方向进行了深入交流。

最后,范毅副院长一行前往苏宁天猫仓库区参观,了解学生工作环境,走进学生工作岗位,与实习学生进行交流,对本次实习活动给予了肯定和支持。真实的工作环境、工作内容、工作业务,体现了应用型的办学定位,实现了企业生产与教学的良好对接。有利于增强学生的动手能力和社会适应能力,全面提升学生的专业技能和综合素质,为学生的就业打下良好的基础。(交通运输学院供稿  /盘艳芳 文/盘艳芳)

1.范毅副院长与苏宁领导座谈现场

2.深入作业一线了解学生实习岗位情况

3.与专业实习学生合影