发布者: 浏览次数: 发布时间:2018-05-28 11:48:42

5月18日星期五晚上19:00,交通学院学生宿舍自我管理委员会召开“第二届第一次增补大会”暨“星级文明宿舍表彰大会”于学校活动中心302会议室召开。出席本次会议的有南宁学院宿管科科长刘波、交通学院学工科科长蔡旭以及交通学院全体辅导员。

首先,由南宁学院宿管科科长刘波致大会开幕词,全体成员观看了宿管会上一年的工作成果、以及宿管会的生活点滴微视频,紧接总结上一年团委工作情况,列出接下来的工作内容。曾营老师认为共青团员是党的后备军,肩负着带领广大学生实现中华民族伟大复兴的重大责任。随后进行了新一届团委委员选举,经各委员投票决定候选人郑科、邹敏娆当选新委员。紧接着是“第四届书香管院”的启动仪式,由管院学生会组织部干事介绍了该活动的相关信息和工作安排的注意事项,此活动旨在促进同学们养成良好的读书习惯,营造良好的校园读书氛围。

衷心祝愿“第四届书香管院”顺利进行并取得圆满成功,同学们能积极走下网络、走出宿舍,参与书香活动。也希望团委员会在新的一年里带领管院走向更加辉煌的明天。(交通学院供稿图/文 陆维波)

南宁学院宿管科科长刘波致开幕式

上一届宿管会会长作工作总结

新一任宿管会会长作新一届工作计划