交通学院副院长张更娥一行赴广东振业优控科技股份有限公司开展就业调研

发布者:交通学院 浏览次数: 发布时间:2020-10-19 19:40:30

为推进我院交通运输专业与企业“产教研”深度融合,做好2021届毕业生推介工作。2020年10月15日,应广东振业优控科技股份有限公司副董事长李万彪的邀请,南宁学院交通学院副院长张更娥、交通运输专业负责人陈燕、 城市轨道交通运营管理负责人莫晓华、学生科科长蔡旭一行前往中山市广东振业优控科技股份有限公司开展考察、调研和毕业生推介活动。

首先,李万彪先生对南宁学院交通学院领导和老师地到来表示热烈欢迎,向大家详细地介绍了广东振业优控科技股份有限公司发展历程、优控学院和人才需求等内容。张更娥副院长介绍了此次行程的主要目的,表达了继续深入合作地意向,陈燕老师和莫晓华老师主要就优控学院课程与我院交通专业课程融合方法、实习实践、校企合作方式等方面的内容与公司相关负责人交换了想法和建议,蔡旭老师介绍了2021届毕业生情况。双方与会人员经过充分沟通和积极探讨,李万彪先生表示振业优控科技股份有限公司非常期待继续与我院团队开展合作,同时也欢迎我院推荐优秀学生到公司实习工作。

会后,在长李万彪先生的陪同下,参观了振业优控科技股份有限公司办公环境。李万彪先生介绍了公司的主营业务,企业荣誉和企业文化等内容。

通过此次交流会,进一步巩固了双方合作互动的渠道,为今后的交通运输专业技术人才培养和认证模式打开了新的思路。(交通学院稿 图/文 袁丽丽)

说明: 一群人围坐在桌子旁描述已自动生成

说明: 一群人站在室内描述已自动生成

参过企业荣誉和文化展厅