南宁学院交通学院学生党支部开展党的群众路线教育实践活动

发布者: 浏览次数: 发布时间:2014-04-01 10:19:43

3月25日晚,我院学生党支部召开了本学期第一次支部会议,重点学习并布置落实党的群众路线教育实践活动。党支部书记蔡旭老师和组织委员黄燕琼老师,以及全体在校学生党员参加了会议。

党支部书记蔡旭老师首先宣读了《中共南宁学院委员会党的群众路线教育实践活动学习教育实施方案》的文件,要求我院学生党员按照校党委要求,切实做好学习教育工作。他要求学生党支部组织党员开展“六个教育”活动,真正做到立足岗位,扎实工作,做好表率。同时,并根据党的群众路线的相关内容,对前一段时间开展的“中国梦”相关活动做出了总结。蔡老师要求学生党员严谨作风,积极开展“三服务”专题大讨论活动,即“如何服务提升南宁首位度,如何服务师生、群众,如何服务学习发展”的大讨论,增强为服务社会的宗旨意识。

会议还布置了学生党支部中各负责人的分工,并对今后党员发展工作和档案整理工作做出了安排。

学生党支部书记蔡旭老师在会上做工作报告

(院学生党支部/供稿 学院学生记者站/供图)