我院召开学生支部党员发展大会

发布者: 浏览次数: 发布时间:2013-11-12 20:06:58

11月7日七点三十分,南宁学院交通学院学生党支部党员发展大会在敷文园F-105教室召开。我院党总支副书记卢柳青老师、我院学工科副科长蔡旭老师列席党员发展会议,学生支部全体党员及本次发展对象参加了会议。

此次会议主要内容是新党员的发展。会上21名发展对象宣读了入党志愿书,表明了自己对党的认识、入党的动机和决心以及向党组织汇报了自己在一年来的思想、学习、工作等方面的表现。各发展对象纷纷表示自己成为党员后将会以更高的标准严格要求自己,在各方面以更高标准要求自己,努力实践自己作为一名共产党员的誓言。随后,与会有表决权的正式党员根据各位发展对象和预备党员在学习和生活中的表现,及取得的成绩给与了客观公正的评议。

此次支部大会同意 2011级梁铭容等21名同志成为中国共产党预备党员。

会上,我院党总支副书记卢柳青老师做了简短的总结讲话。她说:首先,加入中国共产党是成年人的严肃政治选择,表明同意中国共产党的目标、性质、宗旨,希望大家在以后的学习和工作中要不断修正自己最初的入党动机,要加强党的理论学习和时事政治的学习。在平时的学习和生活中,大家不要放松对自己的要求,凡事要三思而后行,必须做的事情要想办法做好,不能做的事情坚决不做,时刻做好示范带头作用。

(交通学院记者站  文/图)

发展对象在大会上宣读入党志愿书

卢书记在支部大会上讲话

上一篇:南宁学院交通学院学生党支部开展党的群众路线教育实践活动