交通学院“创先争优”志愿者在行动之手牵手庆“六一”活动

发布者: 浏览次数: 发布时间:2011-06-03 11:04:26

在建党90周年即将到来之际,我院分团委以实际行动落实学校深入开展创先争优的活动精神,推进学院创先争优活动的持续开展。 531日下午我院团委实践部组织了17名志愿者赴南宁市碧峰小学,庆祝“六一”关爱儿童成长的志愿服务活动,弘扬创先争优志愿者在行动的服务精神。

志愿者们给孩子们送去了“六一”儿童节的礼物和祝福。志愿者与小朋友们一起唱歌,做游戏,整个校园里充满了欢声笑语,让孩子们真正感受到节日的快乐和幸福。小朋友们在活动过程中都非常的活跃、反应灵敏、思维敏捷…突显了祖国新一代花朵的朝气。同时小朋友们用歌声传递快乐,用心歌唱,用情歌唱《找朋友》、《七色光》、《童年》等儿童歌曲。一阵阵清澈、激昂的歌声,一片片欢声笑语,在校园的上空回荡。

创先争优,志愿者走进碧峰小学欢度“六一”关爱儿童成长的活动得到了碧锋小学的领导、老师们的大力支持。活动中我们与小朋友们倾心交流,畅听童真,仿佛一缕缕清泉直涌心田,那一朵朵含苞待放的花骨朵儿等待孕育绽放光彩。参加此次活动不仅增加了我们大学生社会实践能力,也给孩子们带来了欢乐。碧峰小学的校长林结棠老师给予了我院的志愿者高度的评价和肯定,同时感谢贵院的同学们给我们的小朋友们带来的节日问候。

志愿者与校长林结棠老师合影留念
徒步出发
礼物啊
带着微笑的主持人