交通学院召开学生党员发展暨转正大会

发布者: 浏览次数: 发布时间:2018-06-20 17:20:14

2018年6月15日中午,交通学院学生党支部在南硅谷E310召开了学生党支部发展预备党员以及预备党员转正支部大会,出席本次会议的有交通学院学生党支部组织委员龚媛以及在校党员。

发会议首先进行的是发展预备党员。出席会议的党员及入党介绍人对新发展同志提出了宝贵意见,参会正式党员进行投票表决,最终以全票通过为我党引进了6名思想进步、成绩优秀、各方面表现突出的新同志。党员们纷纷鼓掌表示祝贺。

转正预备党员议程中,6名预备党员依次有序表达一年来的表现和感悟,参会党员都给出了客观的评价,正式党员进行举手投票表决,最终皆获得全票通过,成为光荣的中共正式党员,全体党员同志致以热烈的掌声。

最后支部组织委员龚媛表示希望将来以良好的风貌,打造团结和谐的学习氛围,也希望我们发挥党员的先锋模范作用,还特别强调了纪律的问题,党员同志们要严于律己,加强思想意识,要有理论信念,做好班风学风的工作。

发展新党员,有利于为我党添加新的血液,增加交通学院学生党支部的后备力量,希望新的党员能够发挥带头作用,把我们的党支部建设得更好!

(交通学院供稿 图/文 陆维波)

交通学院学生党支部组织委员龚媛发言

党员举手表决