社会服务

加强沟通,深化合作——交通学院与京东物流华南区人资部进行合作会谈

发布者: 浏览次数: 发布时间:2018-12-07 09:29:00

11月30日上午,交通学院院长陈红保、副院长张艳雯、物流教研室主任盘艳芳等与来访的京东物流华南区人资部马礼福经理一行在行政楼办公室进行会谈。

会谈中,陈红保院长首先向来访客人介绍了南宁学院立足应用型大学的办学定位及办学特色,介绍了交通学院在专业设置、课程安排、师资引进与培养、创新创业、学生实训及实习安排等方面突出应用型人才培养的办学特点和取得的良好效果。

马礼福经理介绍了京东在华南区及广西区域的业务发展情况及发展规划。他还表示,南宁学院与京东在学生实习等方面已合作多年,随着京东业务在华南区及广西区域的快速发展,希望双方能在此基础上进一步深化合作。

会谈中,双方围绕产学研合作、教师培训、联合办学、学生实习、举办专家讲堂等方面进行了充分的沟通并达成了初步意向。双方表示,今后要继续加强沟通,找准切入点,深化合作,共谋发展。(交通学院供稿 图/文 农永坚)

座谈现场

上一篇:强校企交流·促双赢发展——交通学院与交控科技股份有限公司进行合作会谈