社会服务

强校企交流·促双赢发展——交通学院与交控科技股份有限公司进行合作会谈

发布者:交通学院 浏览次数: 发布时间:2018-12-19 17:39:12

12月13日上午,南宁学院副校长文旭光、交通学院院长陈红保、轨道交通教研室主任庞彦知、轨道交通教研室教师陈建球博士等与来访的北京交通大学轨道交通运行控制系统国家工程研究中心主任李开成研究员、交控科技董事长郜春海、交控科技研究院常务副院长杜恒一行在南硅谷E会议室进行会谈。

会前,在文旭光副校长的陪同下,来访嘉宾一行参观了我院轨道交通运行与控制实验中心、汽车工程实验实训中心。在参观过程中,我院陈红保院长介绍了轨道交通运行与控制实验中心基本情况和今后的发展建设计划。

会谈中,文旭光副校长向嘉宾介绍了我校在校企合作、学校办学特色等方面的基本情况;交控科技股份有限公司郜春海董事长针对公司对外项目及南宁项目做了详细介绍。双方就产学研合作、企业的对外培训项目基地建设、学生实习、学生奖学金的设立等方面进行了充分的沟通交流,并达成了初步意向。(交通学院供稿 文/邓海涛 图/陈建球、邓海涛)

领导一行参观交通学院轨道实验室

双方会谈

合影留念