团建

喜讯!交通运输学院啦啦操团队荣获2023年南宁学院啦啦操大赛冠军

发布者:交通运输学院 浏览次数: 发布时间:2023-04-28 16:18:53

4月27日,由南宁学院体育运动委员会主办的2023年南宁学院学生啦啦操比赛在南宁学院体育馆举行,我院派出啦啦操团队“交啦啦”参加此次比赛,在来自全校10个二级学院的13支队伍130人参赛,交院啦啦队在比赛中脱颖而出,在动感十足的音乐中,“交院啦啦队”队员以青春活力的精神面貌和创新的动作编排,最终获得了花球啦啦操比赛冠军。

本次比赛共设置啦啦操自选花球和自选街舞两项内容,在花球啦啦操规定动作比赛中,交院啦啦操队精神抖擞、活力四射,表演整齐划一、气势如虹,用身姿诠释着青春的奔放,用热情编织青春的浪漫,用动感与活力舞动了青春,以明快奔放的动作和新颖别致的造型征服了裁判,最终夺得比赛冠军。

本次啦啦操比赛不仅展现了我院学生良好的精神风貌,近年来,学院啦啦操队在比赛中屡获佳绩,多次为学院争光,丰富了学生的课余生活,更为热爱啦啦操的同学提供了一个展现自我的平台,增强了同学们团队协作的精神。在引领积极健康的生活方式,构建朝气蓬勃的校园文化方面发挥了积极作用。

(交通运输学院供稿 图/交院艺术团 文/潘梦蕊、陆维波

“交啦啦”队员训练日常

“交啦啦”队员比赛候场

“交啦啦”队员夺冠合影