交通学院组织开展广西钜荣汽车销售服务有限公司、广西南天物流公司宣讲会

发布者:玉俶瑜 浏览次数: 发布时间:2021-10-22 11:36:15

为了促进校企合作,更好地拓展我校毕业生的就业方向、就业渠道,1021日,广西钜荣汽车销售服务有限公司、广西南天物流公司负责人到交通学院为2022届汽车服务工程专业、物流工程专业的毕业生开展宣讲会。

在会上,广西钜荣汽车服务有限公司人力资源部负责人介绍了该企业20020523日成立,公司经营范围包括:奥迪品牌轿车专营、二手车经营、汽车牌照及机动车辆保险代理服务,并详细讲解了企业文化、成立背景、发展现状、岗位需求、实习生职业生涯发展以及人才培养方面的情况。企业负责人提出,作为南宁学院校企合作的企业,该公司每年从南宁学院招聘到不少优秀的人才,许多同学多次拿下销售月冠、季冠、年冠等,发展前景可观,未来会进一步加强校企合作交流,加大力度建设协同育人交流平台,同进步、共成长,开创校企合作新高度。

广西南天物流公司由货元甲运输主管将杰,介绍公司工作情况、工作待遇、住宿情况、饮食情况,并展示该公司在物流方面的六个强项;南天物流公司主管黄婷向同学们介绍了公司的企业文化、展示公司的仓库情况;已毕业的学姐进行工作经验分享,以自身为例讲述了在南天物流的成长经历。

宣讲过程中,学生们认真听取广西钜荣汽车销售服务有限公司、广西南天物流公司负责人的介绍,并积极互动,主动提问。广西钜荣汽车销售服务有限公司、广西南天物流公司的宣讲会为交通学院的毕业生提供了一个互相了解的平台。本次宣讲会的成功举行,增强了我院汽车服务工程专业、物流工程专业的学生对求职应聘的经验与认识,有效缓解了学生们的就业压力,有利于为我院毕业生提供更多更广的专业实习和就业选择机会。(交通学院供稿  文/玉俶瑜、严玉珍、梁星官  图/黎春苗、梁星官

1.广西钜荣汽车服务有限公司负责人介绍了该企业

2.广西钜荣汽车服务有限公司负责人对企业总部进行详细讲解

3.广西钜荣汽车服务有限公司负责人讲解企业文化