社会服务

“强交流 增互助”——广西交通职业技术学院领导老师一行到校交流

发布者:交通学院 浏览次数: 发布时间:2019-06-21 15:52:03

6月21日上午,广西交通职业技术学院管理工程系城市轨道交通运营管理专业负责人及老师一行4人到轨道交通运行与控制实验实训中心参观交流,交通学院副院长庞彦知及交通运输教研室老师陈建球博士等热情接待了来访院校的领导和老师。

首先,庞彦知副院长带领来宾参观了我院轨道交通运行与控制实验实训中心相关实验室,同时在参观过程中,向来宾介绍了实验实训中心的基本情况及未来建设规划。

随后,在南硅谷E会议室进行了座谈,庞彦知副院长向来宾介绍了我院在与企业合作、学院办学特色等方面的基本情况;陈建球博士在后续双方可持续合作内容方面表明了自己的想法。双方就师生如何计划性的加强交流提升互助、资源有利共享等方面进行了充分的沟通交流,并达成了初步意向。(交通学院供稿 图/文 邓海涛)

交通学院陈建球博士为广西交通职业技术学院管一行介绍交通学院办学纪实

交通学院魏华教授为广西交通职业技术学院管一行介绍实验室建设情况

交通学院教师与广西交通职业技术学院管一行合影